segunda-feira, 13 de agosto de 2012

Unisó 3x2 Moicanos

Mais uma vez...

No último sábado (11/08/12), nossos guerreiros foram a campo mais uma vez, enfrentaram a equipe do Unisó, da Guarda do Cubatão.
O jogo começou igual, com chances de gols para ambas as equipes, mas quem foi mais eficiente, foi o nosso time, que numa bela jogada de Leandro, o baixinho meteu a bola na medida para Henrique, que de frente para o goleiro, não perdoou, estufou as redes! Moicanos na frente!
Primeiro tempo terminou assim, com apenas um gol na partida, mas já na segunda etapa...
Nossa equipe voltou do intervalo, determinada à ampliar o marcador, e foi isso que aconteceu, mais uma vez com ele, Henrique é o nome da fera, recebeu livre na área, encheu o pé e fez um lindo gol!
A partida parecia controlada, mas só parecia. Bom... vocês, leitores que não tem a oportunidade de acompanhar nossos jogos, e leem as matérias, muitas vezes viram posts, nos quais, reclamamos da arbitragem, talvez vocês pensem que isso é apenas uma desculpa para mais um resultado negativo. Pois bem, venho aqui em nome de todo o grupo de jogadores, manifestar nossa indignação! Nós, atletas do Moicanos Futebol Clube, aceitamos perder, aceitamos a derrota, disso vocês podem ter certeza, o que não aceitamos, é o que estão fazendo com a nossa equipe dentro de campo! Os ditos  "árbitros", que estão ali para comandar a partida, controlar a mesma, não estão cumprindo seu papel, não estou generalizando, mas infelizmente, nosso time vem sido constantemente prejudicado pela arbitragem, e isso aconteceu mais uma vez neste último jogo.
Jogador do Unisó fez uma falta no meio de campo, arbitro nada marcou, na continuação do lance, Jaime fez uma linda defesa, no rebote, Matheus quando foi afastar a bola, sofreu um empurrão claríssimo  nada foi marcado, o Unisó tirou proveito e fez o primeiro gol deles.
O gol de empate deles, infelizmente teve uma "mãozinha" do "professor" de novo... num lance em que o jogador deles cruzou, e achou o atacante livre (impedimento claro), saiu o gol de empate... era evidente o abalo emocional da nossa equipe, o filme do jogo anterior, contra o Marítimos, parecia estar se repetindo.
E o pior ainda estava por vir, ao apagar das luzes, aí sim, num lance legal, a equipe adversária encontrou o gol, e virou a partida. Final de jogo: Unisó 3x2 Moicanos.

Aos que acham que isso é apenas mais uma desculpa pela derrota, infelizmente, eu não posso fazer nada, o que eu posso sugerir, é que acompanhem de perto, o que estão fazendo com nosso time.