terça-feira, 8 de abril de 2014

Família da Bicota 1x1 Moicanos.

No último Sábado, fomos ao bairro Pachecos, enfrentar o famoso time da Família da Bicota. Neste jogo, nossa equipe contava com desfalques importantes, como: Jaime, Ismael, Piolho, Lano, Dijalma, Calha, dentre outros. Mas nem por isso, nossa equipe deixou de apresentar um bom futebol... muito pelo contrário! Equipe soube se impor diante do adversário, tanto, que abrimos o placar no primeiro tempo, numa bela jogada entre Carlinhos e Leandro, que terminou nos pés do mesmo, para abrir o marcador. Moicanos 1x0.
Veio o segundo tempo, e com ele, uma confusão quase que generalizada, causada pelo jogador adversário, que foi com o dedo no rosto do nosso volante Rafael, Matheus tomou as dores e foi tirar satisfação, quando chegou o camisa 12 da equipe da casa, e ameaçou praticamente o time inteiro... Leandro, indignado com a situação, pediu cartão ao jogador exaltado, o que foi absolutamente normal, porém, o arbitro inventou, e mostrou o vermelho para Leandro, apenas por ter pedido uma punição ao cidadão que estava ameaçando todo nosso time. Por fim, Rafael também foi expulso, assim como um atleta adversário. Estávamos com 9 em campo, já a Família da Bicota, tinha 10. Suportamos bem a pressão adversária, mas em um lance esquisito, onde o ponteiro deles recebeu na banheira e cruzou para o centroavante marcar o gol de empate. Mais uma vez, prejudicados, já virou rotina... e o jogo terminou empatado.
Um empate, que poderia ter um gostinho amargo pelas circunstâncias, mas creio, que teve um gostinho de vitória, devido a superação da equipe. Contra tudo e contra todos!