sábado, 8 de setembro de 2012

SPC 4x2 Moicanos;

Na tarde de hoje (08/09/12), fomos até o Bairro Furadinho, para enfrentar a equipe do Só Pra Contrariar (SPC).
Bom, o jogo começou da pior maneira possível, com o time adversário, abrindo o placar logo no comecinho do jogo. Nosso time parecia nervoso, não estava se encontrando dentro de campo.
Minutos depois, o meio campista deles, penetrou na nossa área e cavou um pênalti (lance gerou polêmica), na cobrança, Jaime nada pode fazer, SPC 2x0 Moicanos.
Mas o intervalo fez bem à nossa equipe, a bronca do professor Batista surtiu efeito, e no já no começo da segunda etapa, Leandro cobrou escanteio, Nino cabeçou na trave e no rebote, Heitor na raça, deixou o dele!
Não podemos esquecer, que à essa altura, já estávamos com 1 homem a menos, pois o Henrique tinha sido expulso.
Tudo pronto para começar a partida. Fotos: Amanda Leonel.
Tudo pronto para o início da partida. Foto: Amanda Leonel.
Dali em diante, tomamos conta da partida, tivemos diversas oportunidades de ter empatado, mas foi num contra-ataque, que o SPC ampliou o placar, 3x1.
Em outro lance casual, o atacante deles recebeu na banheira, impedimento claro, mas... enfim, 4x1 pra eles.
Não nos abatemos e fomos em busca de mais um gol, que saiu, e o autor do gol foi ele, Eduardo!
E a partida ficou nisso, SPC 4x2 Moicanos. O fato negativo da partida, foi a confusão que aconteceu durante e depois do jogo, o jogador Dário, do SPC, parecia um "maluco", indo pra cima do nosso Volante Rafael, que mostrou personalidade e profissionalismo, não dando bola para as provocações.

Galera, em breve, colocarei todas as fotos da partida, preciso de um tempinho pra organizá-las, mas ficou show de bola!

Um comentário:

1. só pra deixar bem claro. no "gol" do Heitor, na verdade o zagueiro tentou tirar e chutou a bola nas costas do próprio goleiro. e o Heitor não é protagonista desse lance, abraço.