domingo, 18 de maio de 2014

XÔ URUCUBACA!

DEMOROU, MAS SAIU!
Um Domingo pra ficar na memória! Depois de 7 jogos sofrendo com empates e derrotas, SAIU A PRIMEIRA VITÓRIA DO ANO! E veio em grande estilo!
Hoje (18/05), recebemos a equipe do Continente em nossos domínios, nossa equipe vinha abalada e até mesmo desacreditada devido aos maus resultados.
Pois bem, com o apito inicial, fomos logo mostrando que estávamos dispostos a dar a volta por cima, só dava Moicanos no começo da partida, e numa escapada, Lucas arrancou pela direita, deixou dois adversários para trás e tocou na saída do goleiro, GOL DO MOICANOS! 1x0.
O jogo estava sob nosso controle, o Continente não ameaçava o gol de Jaime e já no primeiro tempo, tínhamos em mente, que aquela partida, seria o jogo da redenção! Porém... algo inexplicável veio a acontecer, e numa bobeira da nossa defesa, tomamos o gol de empate. Como de costume, a equipe se desestabilizou, tomando então o segundo e terceiro gol. O que parecia certo, já estava se tornando impossível, a vitória estava longe. Final do primeiro tempo, Moicanos 1x3 Continente.
No intervalo, os guerreiros Moicanos se reuniram e apesar do resultado adverso, era visível no olhar de todos os atletas a vontade de vencer! Depois de uma longa conversa e uma mudança tática, entramos na segunda etapa com fome de bola, fome de gol! Logo na saída de bola, conseguimos marcar o gol que acendeu as chamas da vitória, com Ismael, numa bela jogada! Daí em diante, foi jogo de ataque contra defesa, era questão de tempo... e numa triangulação fenomenal entre Leandro, Lucas e Carlinhos, o último saiu na cara do gol, e não perdoou o goleiro adversário, era o empate do Moicanos! Na vontade e na raça! O que parecia se tornar impossível depois do desastre do primeiro tempo, se tornou possível, e mais do que isso, se tornou real! Depois de muita luta, de todos correndo por todos, chegamos ao gol da virada e da vitória, novamente com Ismael, nosso volante artilheiro, que depois de um tempo afastado do plantel, voltou para nos dar a vitória! Final de jogo: Moicanos 4x3 Continente.
PARABÉNS GUERREIROS! Uma vitória para lavar a alma e espantar a zica! Que a sorte vire para nós, e que o jogo de hoje sirva de exemplo para nós mesmos! Enquanto houver chances, jamais desistiremos, daqui pra frente, vamos lutar até o fim! Força e honra!